ENTENTE PERPEZAC SADROC : site officiel du club de foot de PERPEZAC LE NOIR - footeo

23 mars 2015 à 21:36

Troche - Entente Perpezac/Sadroc

Ce dimanche après midi, les 2 formations se sont retrouvées au stade municipal de Troche pour en découdre. Ce match fut appelé le match de la peur par les dirigeants des 2 équipes. En effet le classement parle de lui même. Avant ce match Troche se trouvé dernier de la poule et l'Entente avant avant dernier. Malheur au vaincu!

Le match débuta sur un faux rythme, à coups de grands ballons devant, de frappes non cadrées, de contrôles approximatifs,  jusqu'à ce que Valentin Antignac l'habile milieu gauche perpezacois se fut découpé dans la surface adverse mais l'arbitre du jour ne vit pas ce terrible tacle, le score était toujours de 0-0 et la pause était déjà la. Oui, pas grand chose a se mettre sous la dent pour nos spectatrices du jour.

A la mi-temps, les troupes rouges et blanches se remobilisèrent et prirent le match en main. En effet, au bout d'une vingtaine de minutes, l’équipe hôte se découvrit beaucoup plus, créant ainsi des brèches pour l'Entente. En effet, les assauts se multipliaient sur le but adversaire, et suite à un énième coup de pied arrêté, l'équipe du coach Fabien Cessac trouva la mire suite à une tête du petit numéro 13 Bruno Gaio. Double coaching payant lorsque la différence vint une nouvelle fois du banc, Fab Cessac faisait entrer en jeu Julien Marsaleix. A la suite de son entrée, le jeune talent perpezacois percuta l'arrière garde de Troche et se fit crocheter dans la surface de réparation, le penalty était sifflé et transformé par Valentin Antignac, pour le 0-2. Il restait alors 5 minutes quand Mathieu Demartin transperça la défense adverse et offrit un ballon de but à son copain portugais Vincent Pineiro mais celui-ci manqua la cible (de peu!), on en restera donc là pour cette après midi.

Un gros ouf de soulagement pour les rouges et blancs qui prennent un peu d'air au classement et repasse donc 9ème de leur poule.

Ce sera une autre paire de manche samedi soir au stade Laleu de Perpezac contre la réserve de Meymac . Une nouvelle victoire serait la bienvenue!